Мое желание

Я хочу в Любовь как в море окунуться с головою,
Чтоб не выплыть на поверхность, захлебнувшись от любви…
И жалеть меня не надо. Это лучшая награда.
Что же может быть прекрасней – умереть от чар любви?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.