Два поколения после 2й мировой войны

Вы воевали
для нас
Вы за нас
погибали.
Вы за нас отдавали
друзей.
Убивали врагов,
которые были
людьми
воспитанные не так
как мы.

Вы скажите:
"Какие люди?
Проснись и пой!
Помой язык
от этих слов и вони.
Боли ты не чувствешь,
ты крик знаешь
как предчувствие угрозы.
И ты не видела
их глаз,
не ощущала боли.
Тебе не надо это знать!
И все что мы
вам говорили
забудьте!
Вы лучше будьте
хорошими людьми
И берегите Родину
и дни
вы не теряйте
так как мы.
За этою ужасною
войною.
Вы лучше помогите
Родине
своею головою.
Но не ложите
головы на ней.
Вы просто будьте
умнея
И вам не придется
ждать войны.
Вы все решите
мирными путями,
которые мы не знали.
Ведь вы умнея нас
и мы этому так рады.
И именно для этого
мы все теряли
и многие из нас
так и не узнали,
что вы нам благодарны
за всю эту войну.
А мы вас благодраны
за теплые слова,
которые вы говорите иногда!"


Рецензии
Оксюша, у тебя в голове вонючие пошлости. Я был бы очнь рад, если пенсионеры бы тебя забили клюшками.

Лев О.Ялтин-Шпак   25.07.2001 15:42     Заявить о нарушении
Лев а что для тебя не пошлости? Слушай а че ты мне так много внимания уделяешь? не читай ты что я пишу! и все решение проблем, а все остальное это мои проблемы.

Оксюша   26.07.2001 19:32   Заявить о нарушении