Я не умею жить...

Я не умею жить, хоть Ты меня учил.
Я не умею лгать, тут тысячи причин.
Умею тихо ждать, забыв про времена
Еще люблю мечтать, когда взойдет луна
И долго ждать Тебя, а Ты ведь не придешь…
Закончился роман, назад не повернешь.


Рецензии