Ты жил лишь в моих мечтах...

Ты жил лишь в  моих мечтах...
Мы с тобой никогда не встретимся...
Шар земной непрерывно вертится
У судьбы в торопливых руках,

Отмеряя мои года,
Он, танцуя, беспечно крутится.
Знаю я, что уже не сбудутся
Мечты мои никогда...

Нас с тобой развели во времени...
Тебе еще жить и гореть.
Мне же было сегодня велено
Приготовиться встретить смерть.

Я всю жизнь продолжала ждать...
Я, искав тебя, милый, состарилась...
Ухожу, опуская занавес...
Ты ж еще и не начал искать

Меня... Пребываешь в снах...
И пока пробудишься, опомнишься,
К следам моим робко притронешься,
А они разлетятся в прах...
25.11.2000г.


Рецензии