Я умираю от жары...

Я старый, белый весь, больной,
Что, Боже, делаешь со мной?
Ведь я уж на последнем издыхании,
А ты на мои вздохи - ноль внимания.

Жара такая... скоро я умру...
Я не пугаю вас, я правду говорю!
И не заголосит даже будильник
По мне. Ведь я не друг ему, я - холодильник!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.