Взгляд птицы в глазах испуганных улиц
ночного города, полного луж - - -
локоны светлых волос, облитые лунным светом
и голубой огонек , подобный горящему газу
в глазах того, кто напротив, -
кто его знает, холод ли это
или последняя вспышка любви в глазах убийцы
перед вкушением еще теплой плоти
жертвы
рвущейся, словно шелк
Свидетельство о публикации №101072200089