Дохли птицы в области...

Дохли птицы в области...
В новой невесомости...
Срок был испытательный,
Стал он окончательным...
------------------------
А под крышами колхозов...
Гордо плавают коровы.
Кучи свежего навоза,
Реки молока бездонны...

Свиньи, словно спутники,
Петухи-преступники...
Кролики дрожащие,
Мельники курящие...

Не узнать сегодня город...
Мирно по небу летают,
То машины, то трамваи,
Люди тоже успевают...

Пионерам в школу надо,
Но туда им не попасть,
И теперь здесь они рады...
Посмеяться можно всласть...

Бабушки с кулёчками...
Девочки с чулочками,
Мамы, папы, хулиганы,
В воздухе летают странно...

- Что ж такое ? Кто хитрит ?
И такое вот творит ?
_______________________________

Просто это была шутка.
Испугала всех я жутко.
Вот придумала картину...
Поразмыслить...воедино...

Не сложить всех этих действий,
Не запомнить страх и риск.
Обойдусь и без последствий -
Хуже...комп уже завис...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.