Уплыло счастье... Яхта...
Спасать никто не мог и не решался,
А может это лишь моя вина...
Что ты на мне вчера не помешался...
Вчера я отплыла - сейчас в пути...
И яхту не бросают волны горя...
Ты не сумел там вовремя прийти,
Теперь уж поздно...слёз не будет море...
Терпели тени бешенство тиши,
Но не нашли проверенной свободы...
И некому вопрос тот разрешить,
Ты - там, а предо мной одни восходы...
Белеет парус в перламутре дня,
Жемчужиной мне кажется отныне...
Не надо было отпускать меня,
Я - рада, а с тобой теперь унынье...
Свидетельство о публикации №101072200064