Минор охватывал мажор... струны жизни...
И звуки стихли, тот стажёр,
Которого играть учила,
Хотел сбежать...не тут-то было !!!
И струны вдохновенья задрожали,
Игра по сердце бритвой пробежала,
Темнело в подсозании без жала,
И не казалось этого мне мало.
Играть на струнах жизни, тротуаром
Пройтись по мести, без того удара,
Который наступает незаметно,
И исчезает так же, то есть - безследно.
Терпение порвётся, жизнь зажжётся!!!
И мне не надо пламенного солнца.
Играй, пока душа не улыбнётся,
Быть может, случай больше не найдётся...
Свидетельство о публикации №101072200058