Влага губ и влага лона,

                ***
Влага губ и влага лона,
Помутневший, слёзный взгляд,
Звук сорвавшегося стона,
Полусказка, полуяд.

То ли было, то ли снилось,
Нагота переродилась
В злобу дня и суету,
В холод встреч и немоту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.