ФЕЯ СНА

Звезды, луна, ночь, тишина – я жду тебя,
Жду,  когда ты придешь, я так устал верить в ложь.
Свечи зажгу, тронет ладонь – огонь свечи,
Имя кричу в ночи, слышишь, кричу, а ты молчишь.

Приходишь в ночи, в окна стучишь – впущу тебя,
Входишь в пустой мой дом, тенью гуляешь в нем.
Ласка твоя нежность твоя пленит меня,
Но лишь придет рассвет – снова тебя со мной рядом нет.

Я отниму, я украду – рассвет у дня,
Пусть полумрак под луной, только бы быть с тобой.
Я отниму, я украду – тебя у тьмы,
Солнечные лучи не смогут нас разлучить никогда.


Рецензии