Прощай...

Прощай,
Нас разлучила злая ночь, и в этот час,
Я говорил тебе обрывки скучных фраз.
О самом главном не сказал,
Я все молчал, чего-то ждал,
И вот расстались мы с тобой, ну что ж прощай.

Прости,
Я не могу себе простить моей вины,
Ну почему в ту ночь расстались мы.
Я одного себя виню,
Я не признался, что люблю,
Ты далеко теперь, и я шепчу, прости.

Пойми,
Как было больно слышать мне тот стук колес,
Когда полночный  поезд в даль тебя увез.
Когда остался я один,
И все сомненья позади,
Мне не легко расстаться было, ты пойми.
 
Прощай,
Нас разлучила злая ночь, и в этот час,
Я говорил тебе обрывки скучных фраз.
О самом главном не сказал,
Я все молчал, чего-то ждал,
И вот расстались мы с тобой, ну что ж прощай.


Рецензии
Вернись!
Хоть на прощание еще раз обернись.
По этой лестнице идти мне только вниз.
Но в реку дважды не войти
И нет в ушедшее пути
И вслед тебе летит, сорвавшись, жёлтый лист...

Матахари   12.11.2003 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.