Назови меня

Я скажу, что счастье вечно,
Назовешь меня беспечной.
А скажу, любовь как вспышка,
Назовешь меня глупышкой.

Слезы брызнули случайно,
Назовешь меня печальной.
Наиграешься со мною,
Назовешь меня смешною.

Если верю тебе, милый,
Не зови меня наивной.
Хоть и верю вновь и вновь,
В сказку с именем – Любовь.

Даже если жизнь ужасна,
Не зови меня несчастной.
Я совру, что стала сильной,
Быстро лопнет шарик мыльный.

Если справлюсь с жизнью трудной,
Назовешь, наверно, мудрой.
Коль не задаю вопросы,
Значит стала все же взрослой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.