Далекий июль

Все случилось внезапно и странно…
Тихий сад и июльский зной.
Раскаленный небесный покой.
Горизонт - голубой, туманный…

Все случилось, как яркий сон…
Поцелуй в окружении вишен.
Легкий шепот, смешок неслышный
И мерцающий вальс окон…

Все случилось. Но так давно:
В позабытой, далекой сказке.
Время стерло следы и маски.
Все равно уже. Все равно…


Рецензии