Не выносимо больно

Невыносимо больно и плачешься судьбой,
И некому встряхнуть,спросить:" да что с тобой"?
Ты, поездом несёшься,года твои летят,
Ошибки пассажирами в купе уютно спят.
 
И едут кто с билетом,кто зайцем проскочил,
А есть, сама позарилась,да взятку кто всучил.
Хозяйка я радивая всех угощу чайком,
На стыке поезд дёрнется,задела вас локтём.
 
И в коридорах память откроет дверь свою,
Бывает так у входа краснея простою.
Транзитные ошибки за тёплый мой приём,
Оставят в книге запись о поезде моём.
 
Ошибочки,ошибки. Аквариум куплю,
И рыбок золотых в него я запущу.
Желание желаний,мне боль пора унять,
Да пассажира лишнего на полустанке снять.
 


Рецензии