Приятно подарки получать

Приятно подарки получать,
Обёрточной бумагою шуршать,
И бантик развязать смеясь,
Сердечкам разлетевшимся дивясь!

А как приятно их дарить!
И знать,что смог ты угодить.
Взглянуть в прекрасные глаза,
И прочитать:благодарю тебя


Рецензии