последняя гамма

"Ну что, соскучилась?..А я вот нет..."
А за стеной выводит до-ре-ми кларнет,
Итак, стою в дверях и понимаю,
Что я по сути за дверьми уже.Привет.

Стою в дверях...- сбегаю по ступеням
И попадаю в грязноватый двор -
Белье, песочница, невыбитый ковер,
А там и улица, где транспорта движенье.
Визг тормозов!.. да где..зевак скопленье...

Стою в дверях.Соскучилась? Привет?
Сыграл уж ля-си-до сосед-кларнет.

Дверь хлопает.
Я вызываю лифт.

1999


Рецензии
Итак, стою в дверях и понимаю,
Что я по сути за дверьми уже.
Классно!



М.Черницкий -Гений Современности   30.07.2001 19:33     Заявить о нарушении