Блюз нелетающих женщин

Все рушится, все убегает.
Проходят часы и полудни.
Холодные, скользкие будни
Горячность мою оплетают.
Взлетаю порою в надежде,
Но трудно держаться в полете,
Тогда я снимаю одежду
И крылья ломаю на взлете.
Да, крылья…А воздух трепещет,
И солнце  кидается  в  море.
Есть радость и горе. Ты – горе
Для всех нелетающих женщин.
 
                1986


Рецензии