Еще не ясно ничего

Еще не ясно ничего,
Еще горят огни.
И, не встречая никого,
Проходят наши дни.

Они уносят в даль веков
Надежды прежних лет;
Для счастья больше нет оков,
И сил для счастья нет...

(1990)


Рецензии