Marylin Manson - Rock Is Dead
Мы все обезьянки
Пришельцы - детишки
Распятья девчонкам
Наркотик - мальчишкам
Всемирных и вечных,
Бездушных, нас - тучи
Торгуешь живым
Для мертвых, что лучше
Нет ничего любить...
Рок!
Мертвей, чем мертвец!
Шок!
В башке мегагерц!
Твой секс и наркотик
И все это тут
Так трахни протесты
В постель их засунь!
И бог наш прямо в ТВ
Мамаши все молят
За нашу надежду
И наше дерьмо
Полны им, как прежде
Строят божка
Чтоб жрать и кривляться
Но будет, что купим -
Подделкой являться!
Нет ничего любить...
Рок!
Мертвей, чем мертвец!
Шок!
В башке мегагерц!
Твой секс и наркотик
И все это тут
Так трахни протесты
В постель их засунь!
Свидетельство о публикации №101072200187