Раскрой глаза
Они устали от жары,
А я же слышу тишину,
И верю в высшие миры.
Миры, в меня, где веришь ты,
Миры, где слыша тишину,
Ты стала нимфой красоты,
Где я люблю тебя одну.
Миры, где, правда, совесть, честь,
Важнее, чем обман и лесть,
Миры, где люди без оков,
Тусовок, танцев и пиров,
Где слово – кованый металл.
Миры, где я б не ожидал,
Тебя с разбитою душой,
И я прошу тебя, не стой
На месте и скажи,
В узде ты сердце не держи!
И слушай Только тишину,
Поверь, люблю тебя одну.
Подруга милая моя,
Любил ли кто тебя, как я.
И не смотри, сквозь призму слов,
Освободись ты от оков,
Освободись! Раскрой глаза!
Вперед! Не жми на тормоза!
Я очень долго жду тебя,
Раскрой глаза, поверь в себя…
02:45 / воскресенье, 22 июля 2001 г.
Свидетельство о публикации №101072200165