Огня!

Друг! Я рядом с тобой,
Посмотри на меня,
Сердцем, мыслью, душой,
Только дай мне огня,
Тот, что в сердце горит,
Только дай мне огня,
Я на ключик закрыт.

Я сожгу жернова,
Те, что мелют судьбу,
Я сожгу свою дверь,
От судьбы убегу,
Что не верит в меня,
От судьбы убегу,
Дай же друг мне огня!

Ты же веришь в мой дух,
Сердце, разум и честь,
Я не овцам пастух,
Ненавижу я лесть,
Не люблю так же я своенравных людей,
Дай же друг мне огня,
Помоги мне скорей!

Ведь сказав, что ты Друг,
Приручил ты меня,
Оглянись же вокруг,
Только дай мне огня,
Посмотри на людей,
Тех, что рядом стоят,
И не верь ничему,
    что про нас говорят…

02:10 / воскресенье, 22 июля 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.