Мосты сожжены

Ты меня позовешь,
Только я не приду,
Хоть меня ты поймешь,
Я другую найду…

Ты желала меня
Просто так, невпопад,
Но теперь на тебе,
Не застынет мой взгляд.

И, хоть я одинок,
Это все – чепуха,
Сто путей, сто дорог,
Не отыщешь греха.

Не отыщешь греха,
Ведь тебя рядом нет,
Как не сыщешь во тьме
Яркий солнечный свет.

Просто ты умерла,
Просто так, невпопад,
Вот такие дела,
Нет дороги назад.

Ты теперь для себя,
Вещь другую найдешь,
Только я промолчу,
Ты ко мне не придешь.

Ведь мосты сожжены,
Ты ко мне не придешь
В ярком свете луны…
Ты… другого.. найдешь….

01:40 / воскресенье, 22 июля 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.