Музыка

Мигнули хитро, полетели,
Вдруг закружились, не успели
Остановиться перед вечностью,
И что-то жалобно запели
Пытаясь слиться с бесконечностью....

И взяли душу ласково и нежно,
Пытаясь выжить безуспешно,
С любовью вырывая сердце
Проникли в разум мой навечно,
Через сознанье, с надписью на дверце...

И там застыли в напряжении,
Крадясь, в невидимом движении,
Сквозь синее, сквозь облака,
В моем больном воображении.
А дальше - бездна...


Рецензии
Ой! Это же черновой вариант, ну я олух царя небесного!!! Сейчас же почищу... :(

Лайт   18.02.2005 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.