Трясина...

Трясина засосала только идиотов,
Толпа стреляла пулями вообще-то в патриотов...
Не сочинишь весёлых анекдотов...
И говорить про это неохота.

Но всё же не случится изменений,
Не удивит змея по яду мнений.
И нет уже отправленных прощений.
И острых ощущений.

Стояли, все охвачены пожаром,
Не смылось с нас морями от удара,
Биения сердец без перегара,
Но сняться только ужасы, кошмары...

Толпа заглатывает личностей престижных,
И разрушает лица без обличий...
И образ жизни - радостный...подвижный.
А за глазами гордое двуличье...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.