Тело
Изотканное красками из кожи,
Творится понимаемое.
Всем остальным прохожим.
День в начале открывает.
Загар расположился равномерно.
Только не перегревает.
Жара ужасная безмерно.
По родинке в подарок зависти,
В неблизком растоянии окружено.
Поставить перед ними знаки равности?
Пример такой ещё не обнаружен был.
Тело, теплое, без ударов.
Всё в креме от загара.
Мое тебе не пара?
Подумай, ведь ещё не старый.
_________________________________________________
Свидетельство о публикации №101072100048