Предложение

Твой взгляд прекрасных милых глаз,
Меня пленил всерьез!!
И предо мною сразу встал,
Мучительный вопрос!!
Где свечи к ужину купить,
Чтоб стол украшен был...
И с жару, с пылу не забыть,
Все то, что не купил!!
Самостоятельности мне
Увы, не занимать...
Я по утрам всегда, заметь,
Стелю свою кровать...
И на работку сам иду.
Один хожу в кино...
С такой девчонкой рядом быть,
Мечтал давным-давно!!
И ужин вот уже готов,
Давай съедим вдвоем...
И за беседою с тобой,
Наш вечер проведем!!


Рецензии