Обольщение

Взгляни в глаза, возьми скользя,
Бутон расцветшей белой розы,
Так воздух первого мороза
Манит тебя, сводя с ума.
Во льду шипы, скользнёт рука,
Не дрогнув, нежно, и к бутону,
Как первозданная слеза,
Падёт на розу свет свободы.
И приносящие любовь
Нам будут верны, и всецело,
Порывы счастья твоего
Растают в знойности Вселенной…


Рецензии