До встречи

Твои глаза голубые небесно,
Твои волосы березово-белого цвета,
Навевают мне мысли иные,
Не здесь, не сейчас, не про это…

Как будто бы в мире далёком,
Мы были с тобою знакомы,
На плато на звездном высоком,
С тобою мы были, как звезды.

И пели друг другу волшебные песни,
В глаза мы с тобою друг другу смотрели,
И в танце кружились с тобой в поднебесье,
И жили мы вечно с тобой, не старели,

У светлого яра вселенной,
Купались в лазури с тобою,
А к темному яру вселенной,
Шли вмести на встречу с судьбою…

Так вспомним же милые взгляды,
И скажем прощальные, теплые речи…
Увижу тебя я, хотя бы?
Ну что ж… до свиданья подруга…

До встречи…

День, скорый поезд Томск-Москва / суббота, 19 августа 2000 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.