Неприкаянная любовь

           ***
За красивыми глазами темнота скрывалась
Они друг другу не сказали почему
                сердце так сжималось
И ни он и ни она не думали не знали
Что их весна заточена в подвале

Все закончилось без слов
Не было слез и не крика
Легла граница между двух миров
Не спросив святого лика

Понять друг друга не хотели
Искали причины и только
Не слышали звона капели
Вон ее было сколько

Вот так не начавшись закончилось
Это светлое и лучистое
О стену души разбилась
Любовь не порочная чистая

А еще будет осень
И много не нужных слов
И снова ударится  оземь
Неприкаянная любовь...

***


Рецензии
Любви такой не видел я!
Любви такой я не встречал!
Ты не считай что я свинья,
Как не считай, что я нахал...

В твоем стихе не мало лжи,
Но и не мало правды тоже.
Ты лучше с мальчиком дружи,
Они ведь на тебя похожи.

:))))

Александр Охотников   21.07.2001     Заявить о нарушении