А мне приснился сон...

А мне приснился сон:
Мы пели в унисон
Без аккомпанемента.
Мне улыбалась ты,
А я дарил цветы.
Еще - аплодисменты.
Потом во всей красе
Брела ты по росе,
Вышагивал я рядом.
Туман у наших ног
Нас испугать не смог
Своим туманным взглядом.
Смущалась ты чуть-чуть...
Моя вздыхала грудь.
И солнце восходило...
Как жаль, что по весне
Все это лишь во сне
Со мной происходило.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.