Когда на сердце вдруг трещина
Когда нет друзей, лишь - советчики
Спасет вас любимая женщина,
Подставив вам хрупкие плечики.
Такая нелепость российская -
Любовью не изобилуя -
Далеким нам кажется близкое
И женщина делится силою.
Хватает в любви атеистов,
Но среди сытой холености
Есть жены еще декабристов,
Как в той исторической повести.
И мудрые, как старейшины,
Нагруженные усталостью,
Спасают российские женщины
Сердца мужчин своей слабостью.
Свидетельство о публикации №101072100201