просто...

Уходишь ты и за тобою вслед,
И сны, и печаль уйдут…
Ты оглянешься, а меня здесь нет.
Я буду там, где меня не найдут.
Лишь останутся ночи со мной,
Не хочется видеть ни где никого.
Эта боль тупая режет, как нож,
А больше я не чувствую ничего.

Я какие-то слышу звонки,
Но телефон заброшен, он вряд ли позвонит.
Казалось бы – бьют часы,
Но этот час ночной на них забыт.
Я слышу того, чего и нет,
Мне кажется, что ты где-то.
А когда в окно стучит ледяной рассвет,
Ты только для меня далеко рисуешь лето.

А там, вдали, вьется река
Нежных слов, уставших слез и пустых обещаний.
Тебя вдоль стены ищут глаза,
Знаешь, мне нужно никчемных прощаний.
Однажды, я просто встану и уйду,
Я просто посмотрю в окно навстречу ветру.
Я в холодном теченье покой найду. Умру.
Ты будешь искать, а меня нигде нету.


Рецензии
Просто...
Просто, это очень затрагивает. Даже не знаю чем...
Особенно последняя строфа понравилась.

С уважением,

Omella   01.09.2001 13:45     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе понравилось, просто это идет откуда-то глубоко....

Lucky   23.10.2001 02:39   Заявить о нарушении