Многоточие на улице Куусинена

To Joker,Plunger, Annikov, Эклоге
..................................
в твоей мансарде, где не прибрано,
на неприметной тихой улице, на
московской, но по чьей-то прихоти
зачем-то названною Куусинена,

всего одна бутылка вермута,
на пятерых шальных пиитов -
теперь отныне свято верю в то,
что это лучший из напитков -

мы говорили, что не сказано,
ты пел в последние минуты...
у взрослых не бывает сказок, но
я сомневаюсь почему-то...

и я сидела на коленях там,
растаяв в точке концентрации,
вместившей долгие мгновения
от точки "я" до точки "Здравствуй!",

и все почесывал Эклоге
в порыве чувств нежнейших Гена
в укусах комариных ноги -
сплошные зоны эрогенные...

пускай, секундами отточенный,
к вокзалу неуклонно вечер
катил, мы все же многоточие
смогли поставить в этой встрече...


Рецензии
да ну вас. вечер/встрече - очень хорошая рифма. чуть ли не лучшая во всем стихе, где много действительно спорных рифм, например, отточенный/многоточие. и есть откровенно плохие, напр. "сказано"/"сказок, но".

про зоны эрогенные остроумно. вообще не впечатлило.

с ув., самый строгий критик на сайте

Ulysses   06.08.2001 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.