Часы и точки

Кто поставит метафорой точку?!
Когда ручки нет
И увяли чернила

Оседают от сердца к сердцу
Строчки
А у птиц на ветках
Замерзли жилы

Фонарей ресницами
Лягут тени
И друг другу
Слез золотых копеек
Не моргнув добавим-
Ни разу мимо

Отведем, пожав
Усталые плечи
Как-то невзначай
Проводим зиму
И год
И десять

И снова ветер в спину
Будто столетье хлопнуло дверью
Будто обнявшись вчера
Сидели двое
А наутро погасли свечи
Сразу
Остановились
Часы и строчки
На пожелтевшей странице
Точкой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.