Настроение

Исковерканы руки
                рифмами.
Взгляд застывший - комок
                нервов.
Я уже не владею
               ритмом.
Я уже не стремлюсь быть
                первым.

Я не знаю, где право,
                где лево...
Не могу отличить Юг
                от Севера.
Я лишь выпью
            с полночным
                небом.
Помолчу
       с отражением
                в зеркале.

А потом выйду в ночь,
                под ветер,
Стану звезды ловить на излете.
Я в себе, я не болен,
                поверьте -
Просто стих
           иногда
                находит.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.