Мера счастья

Я молился в часовне
Пытаясь понять,
Что приносит  нам
Радость,
Как действовать?Как?
Только радостный
видит
Всю меру
вещей
И в кольце
полной радости
служит
Жизни своей.
Тот,кто радостью чист,
Тот и светел душой,
и всех братьев-людей,
он зовет в мир иной,
То с пороками
В бой,
То гонцами любви.
Мира светлый
завет,
Честь и славу
нести.
Радость
грешника,
бьет.
Не звенит , как металл,
Не монета она,
Золотая деньга.
Чистым
крылья дает.
И зовет за собой,
в новый мир,
В новый путь
бесконечно 
иной.
И твердит
Каждый раз
Пусть дыханье
твое
будет выдохом
Мира
И тысячи
форм,
Мир внутри
 и вокруг,
Он един
и один,
Радость  людям
неси,
Я свое
позабыв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.