Чай
Соединяет что-то в чае нас
Поэты после чая пишут песни
Японцы, прямо падают в экстаз
Протягивая время из стакана
Кружат чаинки, словно ипподром
Обычно большего нам и не надо
Обычно с другом так сидят вдвоём
Мечты порой похожи на чаинки
Кружа в уме, и даже на яву
И останавливаясь в центре, тонут
Но часто с глубины кричат, живу
Всплывают но уже как из реалий
И не найдя поддержки наверху
На дне собратий собирают..
Свидетельство о публикации №101072100012