Сердце бьется поддавшись панике...

Сердце бьется поддавшись панике...
Я бегу в ночь, как дождь по стеклу..
Прилипшие к подолу,
Колючки  цепляются за ноги.

Ветер грубо, с промокших щек
Отрывает слезинки с кожею...
Виновата, не спорю, боже, я,
Но не слишком суров ли урок?...

Ты велел, что бы плакала молча я,
Что б не слышал ты всхлипов моих
И своею рукой, будто в стих,
В мою душу вонзил многоточия...

Я застыла... Одна... Во мгле...
Сжав замерзшие пальцы в кулак..
Молча вздрагивают плачу в такт
Колючки на подоле.
15.11.00


Рецензии