Мои любимые духи Kenzo

Мои любимые духи "Kenzo"...
Упали мне на шарф с утра слезой,

Жасмина, плакавшего по весне,
Об нас обоих: о тебе и мне.

И запах белых, кружевных цветов
Сейчас со мною бродит вдоль кустов

В осеннем холоде застывшими
Слезами прошлыми, прилипшими

К губам и к мерзлым стеблям тонких рук,
К словам, приникшим к холоду разлук

К тому, что больше не вернуть назад...
К тому, что насмерть приковало взгляд...

К тому, что выжгло алые уста
Зачем? - Не знаю, только не спроста

Я прячу в стороне свой карий взгляд
Боюсь себя... тебя... И всех боюсь в подряд...
29.10.2000


Рецензии