01. 34. Последний бал

Облаков череда - на восток.
Очень душно.
Май уходит. Он отбыл свой срок.
Так послушно.
Не грозился из туч, не сверкал -
Мирно пожил.
Угасает последний мой бал,
Мая - тоже.

21 мая 1997 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.