Законы физики

Скажи мне, маленькая, ты вправду веришь,
Что любовь не отменит законов физики?
Для любви рожденному висеть на рее
Лишь потому, что любовь придумали шизики?

Скажи, жить-то зачем тогда мне?
Еле ползая, сгибаясь от бремени, -
Собирать камни - разбрасывать камни?
Дожидаясь отведенного мне времени?

Я не хочу погибать по кусочкам,
Я живу для тебя, моя самая близкая!
Ради тебя я не умру - и точка!
А ты говоришь "законы", ты говоришь "физики"...

21 июля 2001


Рецензии
Ой...терпеть не могу физику...сорри.%-)))

Madonna   21.07.2001     Заявить о нарушении
Да и я, как видите, тоже... о))

Дмитрий Чернов   21.07.2001 07:27   Заявить о нарушении