Янтарик
Поверну чуть чуть его, засмеётся он чудно
Прихвачу его с собой, нравится красивое
Поиграть потом хочу, потерял мотивы я...(
дубль 2)
На янтарик я смотрю, солнышко игривое
И как буд-то улечу, в облако красивое
Только спрячу камешек, всё обыкновенное
Видно глаз уже привык, что планета тленная...
не то что-то...)
дубль три)
На янтарик насмотрюсь, в нём увижу чудо
То что было облаком, покажется верблюдом
Вот уже и горбики, вижу ушки, хвост
Ножки словно столбики, вижу в полный рост
Поверну затейника, насмотрюсь на горы
На ладошке я смоле посылаю взоры
Вижу солнца пузырёк, и от солнца лучик
Уталил мечты во мне, любит почемучек
Камешек прекрасный и залог любви
Девушкам прекрасным подарили мы
Камешек не ценный, и не дорогой
Но зато как долго бил в душе прибой
Свидетельство о публикации №101072100007