В пуху моей серой варежки...

В пуху моей серой варежки
застряли зелёные иглы,
запутались три снежинки,
прилип кусочек луны…
А все потому, что сегодня
гуляла я возле ёлки,
смотрела на синий вечер
и слушала песнь зимы.

1992


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.