Удивление

В странный синий зимний снежный вечер,
Нежный, как французские духи,
Несмотря на дрогнувшие плечи
Вышли удивлённые стихи.

Захотелось плакать и смеяться!
Пить вино и по лесу бродить!
Если можешь жизни удивляться –
Значит, сможешь Землю удивить!..

1992


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.