Желание...
Противоречить собственным эмоциям,
Одно, видать, призванье,потратим время зря -
Разрушим окружавшии пропорции...
В терпеньи предвкушение, оно над нами жизнь висит,
И ищет точки соприкосновения,
Терзает жизнь сомнение, и что-то в нас внутри твердит,
Что нет особой жертвы опасения...
У нас одно желание, его потоки ищут нас,
И протекают сквозь минуты прошлого...
Хоть дай мне обещание, что неразлучными сейчас,
Мы отойдём от жадности в изношенном...
И в радость день прокатится, когда останемся вдвоём,
Прорвём преграды собственными чувствами...
Как вспомнить - обознаешься, день новый, думая о нём,
Нет, лучше быть весёлыми, чем грустными...
Свидетельство о публикации №101072000043