1 мая

первомАй голубОго нЕба
Облак нЕту. как в сАмке молОк
бЕгать пО небу. бОсым бЕгать
пЯтки пАчкать в сИневу Ок

вЕсело вЁсело - рОжа в улЫбке
спрЯталась. как телЁнок в грудИ
Эй! обнизЕвшие! - чтО там в корЫте?
неУжто в спинЕ ничегО не зудИт?

летАйте в лЁт! слагАйте пЕсни!
сходИте в нЕбо. как с умА!
- голубоглАзо-интерЕсный
вопИт безУмец первомАй.


Рецензии