Утро
Кожу греет луч пёстрый,
Землю тупит нож острый,
Пока ты не влюблён...
Безумный день лишён,
Желаний невезучих,
Молчит, и станет лучше,
Когда ты не влюблён,
Рука небес спасёт,
Рассвет и тот восход,
Когда всё расцветёт,
Огонь мне принесёт...
Свидетельство о публикации №101072000036