День будничный

Бредовые мысли лезут в голову,
Поворачивают в одну сторону.
Сбросить бы забот половину,
Расчехлить крылья поветру,
Но выдавливаю лишь улыбку.

Шарю глазами рассеяно,
В комнате все разбросанно.
Спотыкаюсь о люстру нечаянно,
Не ругайте - это занудно.
Спать бы, да на душе пакостно.

Выпить, да немного лишнего,
Только пива нет холодного.
Раскаты дня безумного,
Очень, очень жаркого,
Добьют меня, как миленького.
20.07.2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.