Идея

Необречённая на премию идея,
Проскальзывает сквозь минуты сна...
И предсказанья на паденье не имея.
Она не стоит преднамеренья признать,

Что пролетели дни минувшие в апреле,
Что нет огня без дыма,пыли без ветров.
И люди думать над созданьем не умели,
Созданьем лиц, созданье тел, созданьем слов...

Идея не родиться без сознанья,
И радость мне не принесёт страданья...
И время пренесёться в ожиданьи,
Что всё же будет найдено созданье...

Созданье лиц, созданье тел, созданье слов...
Премировали тех, кого судили,
Над мировым развитием умов,
Задуматься они были не в силах
...
Идея...породила перемену...
Изменит в первосозданную смену,
Признанье всё же будет ...непременным !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.